Новости / 05 май 2019

Приобретение недвижимости: самостоятельно или через агенство?

Приобретение недвижимости: самостоятельно или через агенство?
Любая молодая семья хочет иметь своё жилище и оформлять его по своим предпочтениям. Но это достаточно дорогое приобретение, вот почему, когда необходимо выбрать квартиру или частный дом, надо быть очень внимательными и принимать в расчёт не просто планировку и этажность, но также инфраструктуру выбранной местности. Семей с ребенком лучше всего устроит квартира от застройщика, так как новые дома, как правило, возводят в хороших районах. Но выбрать подобное жилье без агента зачастую очень затруднительно: присутствует вероятность купить квартиру у жуликов.

Также при продаже квартиры важную роль в плане гарантии и законности выступает риэлтор. Агенство недвижимости знает, что такое продажа квартиры и поможет осуществить с надлежавшей безопасностью и скоростью

Для чего нужен риэлтор?

Приобретение недвижимости: самостоятельно или через агенство?
Многие думают о риэлторах  как об обычных посредниках в отношениях покупателя и продавца, а значит глупо дополнительно платить ему деньги. В реальности агентство недвижимости исполняет намного больше функций, чем думает обыватель.

Риэлтор прекрасно ориентируется в базе продающейся недвижимости. Он сможет в краткие сроки найти варианты, отвечающие вашим потребностям и желаниям. А главное, все эти варианты безопасны, поэтому мошенничество невозможно.

Часть трудных операций с недвижимостью вы не проведёте без квалифицированного специалиста, в их числе обмен и размен недвижимости. В случае если вы примете решение купить жилье в ипотеку, риэлтор подберёт оптимальную программу ипотеки и подберёт квартиры, отвечающие требованиям банка к ипотечной недвижимости.

Достоинства приобретения недвижимости через агентство

Агенство недвижимости
Когда вы обратитесь в агентство, вам окажут комплекс услуг. Разумеется, это станет ещё одной статьей расхода, но зато вы приобретаете ряд преимуществ:

  • сбережение времени и сил на поиск жилья;
  • доступ к базе недвижимости;
  • риэлтор прекрасно разбирается в раскладах на рынке недвижимости, поэтому подберёт для вас приемлемую цену за жилье;
  • сопровождение при осмотре квартир;
  • проверенная недвижимость, а значит отсутствие мошенничества;
  • поддержка в процедурах оформления ипотеки и подборе жилья (банк обычно дает добро на покупку, если она проводится через агентство);
  • юридическое сопровождение покупки.
П.С.: Безопасная продажа квартиры осуществляется путём обращения к специалистам агенства недвижимости.
Комментарии к новости
Добавить комментарий