Как из ужасного рисунка сделать шедевр

Искусство тату-рисунка практикуется людьми с древних времен. Ранее люди наносили узоры и рисунки на свое тело, чтобы отразить собственную социальную принадлежность или уникальность, обычными красками, природными красителями или обычной грязью. 
Как из ужасного рисунка сделать шедевр XXI веке технологии шагнули вперед, и теперь тату-рисунок наносится подкожно. Правда, тату-мастерам пока что не удалось справиться с человеческой физиологией: краска, внесенная иглой подкожно, со временем теряет внешний вид, поскольку расщепляется клетками человеческого организма.
Как из ужасного рисунка сделать шедевр Из-за этого рисунок становится блеклым, теряет границы и контуры. Без проведения коррекции и должного ухода тату превращается в «детскую страшилку», которая только портит человеческий облик.
Как из ужасного рисунка сделать шедевр
Но выход из ситуации есть. Либо обратиться за помощью к лазерной терапии для сведения рисунка, либо же сделать новый. Второй вариант пользуется успехом, а как это выглядит в действительности – вы сможете оценить сами.