Спорт / 29 октябрь 2021

Эвра сравнил Роналду в «Ювентусе» с «козлом отпущения»

По словам Патриса Эвра, португальский футболист всегда любил «Манчестер Юнайтед». В туринском же клубе к Роналду относились неуважительно, считает он.
Эвра сравнил Роналду в «Ювентусе» с «козлом отпущения»Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса» Патрис Эвра заявил, что португалец Криштиану Роналду не чувствовал в туринском клубе уважения. По словам бывшего защитника сборной Франции, Роналду всегда любил МЮ, куда и был счастлив вернуться.

«Роналду хочет чувствовать признание и уважение. В «Ювентусе» он чувствовал себя козлом отпущения. Криштиану нуждается в любви и уважении. Критика в Италии по отношению к нему была нелепой и немного лицемерной», — цитирует Эвра Tuttomercatoweb со ссылкой на La Reppublica.

«Вторая причина ухода Роналду из «Ювентуса» — слова Аллегри на одной из пресс-конференций. Он сказал, что Криштиану не будет играть все матчи. Такие вещи о футболистах нельзя говорить публично. В любом случае единственная настоящая любовь Роналду — «Манчестер Юнайтед», куда он и вернулся», — отметил француз.
Роналду вернулся в «Манчестер Юнайтед» в конце августа, перейдя из «Ювентуса». Срок соглашения с 36-летним нападающим — два года с возможностью продления еще на один сезон. За МЮ португалец выступал с 2003 про 2009 год, после чего перешел в «Реал». С 2018 по 2021 год он играл за туринский клуб.

Вместе с Эвра Роналду играл за «Манчестер Юнайтед» в 2006-2009 годах.


Комментарии к новости
Добавить комментарий