Новости / Культура / 12 октябрь 2018

Francesco Russo представил внегендерную коллекцию обуви

Francesco Russo представил внегендерную коллекцию обуви 1
Франческо Руссо основал в 2012 году одноименный бренд одежды и обуви Francesco Russo, и недавно презентовал новую коллекцию обуви.


Новоявленная коллекция A-Gender была презентована, как внегендерная, то есть подойдет как мужчинам, так и женщинам.

В нее вошли новые модели лоферов, челси и туфель на шпильках. Презентованная линейка обуви уже доступна в продаже и представлена в расширенной размерной сетке: в продаже можно найти модели обуви от 35-то до 45-го размеров.
Francesco Russo представил внегендерную коллекцию обуви 2 Главным героем рекламной кампании стал Осло Грейс, который нередко принимает участие в презентациях Gucci, Coach и GCDS. Франческо Руссо о своей коллекции написал в социальной сети Instagram следующее: «Гендер не имеет ничего общего с общими нормами или навязанными стереотипами. Пол - это индивидуально построенное понятие, которое следует личным правилам. Признавая эту простую, самоочевидную истину, я решил запустить линию A-Gender: выбор того, что будет традиционно обозначаться как мужской и женский стили, доступные в размерах от 35 до 45. Представляя линию A-Gender, я просто зарегистрировал факт и действовал соответствующим образом. Проект проистекает из осознания мира, в котором мы живем как люди».
Комментарии к новости
Добавить комментарий