Спорт / 19 июль 2024

Олег Малышев – уход Соболева возможен при выплате отступных

Олег Малышев – уход Соболева возможен при выплате отступных
Генеральный директор "Спартака" Олег Малышев прокомментировал возможность перехода нападающего Александра Соболева в "Зенит". Уход возможен при выплате отступных, прописанных в контракте.

Генеральный директор московского "Спартака" Олег Малышев подтвердил, что нападающий Александр Соболев может покинуть клуб этим летом, если кто-то заплатит сумму отступных, указанную в его контракте.

"Если кто-то заплатит эти деньги, мы не сможем остановить процесс. На данный момент Соболев – ключевой игрок основного состава "Спартака", – заявил Малышев в интервью LiveResult.

Переговоры с "Зенитом"

Ранее в июне источники "РБК Спорт" сообщили, что "Зенит" провел предварительные переговоры с агентом Александра Соболева. О заинтересованности петербургского клуба в форварде также писал журналист Иван Карпов.

Несмотря на слухи о возможном переходе, 19 июня Соболев прошел предсезонный медосмотр в "Спартаке". Углубленные обследования подтвердили его отличную форму и отсутствие проблем со здоровьем.

Карьера Соболева в "Спартаке"

Александр Соболев присоединился к "Спартаку" из самарских "Крыльев Советов" в 2020 году. В прошедшем сезоне он провел за московский клуб 34 матча, забив 10 голов и сделав девять результативных передач. Контракт Соболева со "Спартаком" действует до лета 2026 года.

Комментарии к новости
Добавить комментарий